24 Декабря

Услуга ЛондонБас в Самаре

Компания СуперТачки порадовала посетителей торгового центра Мега Икеа в Самаре, запустив  перед Новым Годом  свою  услугу ЛондонБас. Остановка автобуса расположена около детской зоны ИКЕА.

24 Декабря

ЛондонБас в Нижнем Новгороде

Первый автобус ЛондонБас в Нижнем Новгороде - мы находимся в ТРЦ Мега Икеа в центральной зоне между фуд кортом и сценой.

15 Ноября

ТРЦ Июнь (Мытищи) - первый торговый центр Москвы, где появилась услуга ЛондонБас

13 ноября  автобусик прокатил первых гостей торгового комплекса. Нас легко найти - парковка ЛондонБас расположена на первом этаже ТРЦ.

01 Ноября

Лондонский автобус добрался до Сибири

1 ноября в ТРЦ Мега Новосибирск компания СуперТачки запустила свою очередную услугу для юных посетителей торгового комплекса и их родителей. Стильны и яркий автобус поднимает настроение всем гостям ТРЦ и делает процесс совершения покупок еще приятнее.

04 Октября

Услуга ЛондонБас в ТРЦ Мега Дыбенко

В ближайшее время в нескольких крупнейших ТРЦ Северной Столицы произойдет запуск нашей новой услуги - детского автобусика.

А пока в Санкт-Петербурге услуга ЛондонБас с 1 октября доступна для посетителей ТРЦ Мега Дыбенко.

31 Августа

Лондон стал ближе для жителей Волгограда

Компания СуперТачки запустила в крупнейшем ТРЦ Волгограда - Акварели свою новую услугу ЛондонБас. Яркий, стильный автобус украсил торговый комплекс и радует детей и их родителей и дарит отличное настроение!

04 Августа

London Bus в Мега Ростов-на-Дону

Компания МегаТачки продолжает удивлять и запустила свой очередной эксклюзивный проект "London Bus" в ТРЦ Мега Ростов-на-Дону.

Нам очень приятно, что посетители комплекса оценили нашу услугу - и дети, которые были в восторге от возможности прокатиться на 2 этаже и и их родители, отмечая новизну проекта и качество услуги.

27 Июня

Июль - месяц открытий

Компания МегаТачки запускает свои услуги в июле в трех городах - Воронеж, Волгоград и Ростов-на-Дону. Кроме услуги по прокату детских машинок, сразу в двух комплексах запускается очередная новая, эксклюзивная услуга от нашей компании. Подробности - позже в новостях.